打开主菜单

萌娘百科 β

古风萝莉之病娇默示录

《古风萝莉之病娇默示录》下妻忧于2016年2月发布的一部短篇视觉小说,在Freem上免费公开下载

古风萝莉之病娇默示录
No ja loli no yandere mokushiroku.jpg
原名 のじゃロリのヤンデレ黙示録
类型 视觉小说
平台 PC
编剧 下妻忧
美工 人物:サツキ
引擎 吉里吉里
模式 单人游戏
发行时间 2016年2月22日

故事内容

2月14日情人节

一个普通的高中生春染由乃,和很多男生一样,渴望这这一天会有美好的相遇。

尽管他已经有一个很要好的女生城崎樱恋,但是两人并没有更进一步。

在这一天由乃获得图书管理员江户东桃花的告白,得知一切的樱恋,心中似乎有什么东西碎掉了。

登场角色

春染 由乃
故事中的男主角,高中生。父母由于工作关系,目前一人独居。中学时结识城崎樱恋,两人关系一直不错。步入高中,两人依旧同校,樱恋还搬到了他家隔壁。樱恋经常向由乃展露倾慕之情,而由乃也对樱恋怀有好感,只是一直不敢打破朋友以上,恋人未满的关系。
城ケ崎 桜恋(CV:餅よもぎ
传言是出身财阀世家的千金小姐,谈吐和服饰皆为古风,有些不谙世事。由于其人娇小可爱,加上世家出身,在学校是出名的偶像。喜欢春染由乃,平日直接称呼由乃为「夫君」,每逢情人节都一定会送巧克力给由乃,不过由乃一直对其不温不火。

外部链接

  • 作品发布处:[1]