打开主菜单

萌娘百科 β

博卞孤儿院

DieNow.jpg
欢迎进入端脑,游戏正在导入,请不要移动....

在等待的过程中,端脑组织邀请您协助完善本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
端脑组织鼓励原创,反对大段抄袭。端脑管理员祝您在本站度过愉快的阅读与编辑时光。 可以从以下几个方面加以改进:

  • 内容过短

游戏Loading...():
游戏导入完成,剩余积分:1,247
Bobjgueqyc.JPG
基本资料
住所名称 博卞孤儿院
住所别称 小博觅境花园
住所类型 孤儿院
住所管理者 院长:博卞
住所居住者 博卞及孤儿们
住所地址 赢世界
登场作品 端脑

博卞孤儿院是《端脑》赢世界中出现的地名。

简介

博卞在赢世界开的孤儿院,自己当院长,收养了很多孤儿。虽然他本人变态,腹黑,暴力,喜怒无常,还有同性恋倾向,但在博卞孤儿院里,仿佛变了一个人恋童癖,对小孩子照顾得无微不至,极有耐心和爱心。只要有人抱住博卞孤儿院的小孩子并威胁他,他什么都会答应,甚至放弃自己的原则。

其实博家自博卞父亲那一辈起就有收养的传统了。当年博卞父亲是小区居委会主任,因为屡屡接到苏云母亲虐待苏云的报告,多次劝说无果后,向苏母买下了苏云到18岁的抚养权,改名博云,视为己出。博云感激博父和博卞,发誓要用自己的一生报答恩情。博卞虽然表面上对博云吹胡子瞪眼,实则非常关心博云,但仅仅作为自己的妹妹一般,对博云的爱意总是拒绝。博父去世后,为了能让博云拥有自己的生活,四次狠心将其抛弃,但均被寻回。终于意识到博云如蛆附骨如影随形,怕是一辈子也躲不开了。

进入端脑游戏后,用积分建立了孤儿院,继承了父亲博爱的精神。但随着东亚5队的选出,他的孤儿院亦随之消失,并因此伤心不已。为此不惜暴打城管,被拘留了20天,直到第一场比赛时仍然穿着囚服。

网剧二设

在端脑网剧中,因为幼童相关为敏感题材,为了剧本能顺利过审,编剧将博卞孤儿院改成了“小博觅境花园”,博卞也从一个孤儿院院长的身份变成了小动物收容所的所长。剧情也因而变成了孟秦抓住小狗“笨笨”来威胁博卞。不过不管怎么改反正博卞的变态反差萌是坐实了

外部链接