打开主菜单

萌娘百科 β

千叶市立总武高等学校

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
总武高校.jpg
基本资料
学校名称 千叶市立总武高等学校
千葉市立総武高等学校ちばしりつそうぶこうとうがっこう
学校类型 市立高中
学校校长 未知
学生会长 一色彩羽
学校地址 日本千叶县千叶市

登场作品 我的青春恋爱物语果然有问题

千叶市立总武高等学校(日语:千葉市立総武高等学校,日文假名:ちばしりつそうぶこうとうがっこう)是渡航创作的轻小说《我的青春恋爱物语果然有问题》及其衍生作品中的一所虚构的学校。其蓝本为千叶市立稻毛高等学校。

目录

简介

总武高等学校是位于千叶市的市立高中,是千叶市偏差值最高的重点学校。三次元原型为千叶市立稻毛高等学校。最初大老师发奋考取此学校,便是为了重置继承自初中的残念人生。(可惜为了开后宫救狗被车撞了)

该校的最大特色为其权力系统。目前学生会处于被架空的状态,实际权力由学生社团侍奉部所掌控。学生会会长一色彩羽是大老师扶植的傀儡,被侍奉部所支配。(虽然大概没什么错但是直接写上去真的好么?)

制服

  • 总武高等学校制服为西式制服,但似乎学生们的制服穿着都不规范。
  • 男子制服为深色两粒扣西服,白色衬衣,深色西裤,上衣的衣边有白色条带,系领带,棕色皮鞋。上衣扣子为银色。
  • 女子制服为深色两粒扣西服,白色衬衣,蓝色系格子车轮褶百褶裙,上衣的衣边有白色条带,系红色飘带,棕色皮鞋。上衣扣子为银色。百褶裙的车轮褶的方向是一个谜团。

成员

外部链接与注释