打开主菜单

萌娘百科 β

刚鬼 邪道食人魔

刚鬼 邪道食人魔
刚鬼 邪影食人魔.jpg
基本资料
中文名 刚鬼 邪道食人魔
日文名 剛鬼ジャドウ・オーガ
英文名 Gouki Shadow Ogre
卡片种类 连接怪兽
卡片密码 10552026
使用限制 无限制
种族 战士
属性 EARTH.png
LINK 2
连接标志 [↓][↑]
攻击力 1000
罕见度 平卡N
卡包 CYHO

集换式卡牌游戏《游戏王》中的一张卡片。

目录

基本信息

  • 动画游戏王VRAINS中,这张卡由Go鬼冢使用而登场(初次登场为第39话)。
  • 这张卡捏他了日本职业摔角选手大仁田厚。他是FMW(フロンティア・マーシャルアーツ・レスリング,Frontier Martial Arts Wrestling)的创立者。在他的擂台上,铁刺、电流、焰火、大量流血、古怪的选手、另类的战斗方式,什么都有,因此他被一些人称为「邪道」。但这种邪道也创下了在没有庞大资金支持的情况下吸引大量观众的奇迹,他的成功也导致了许多人盲目跟风。这张卡身上的火焰捏他了大仁田厚的得意摔角技「サンダーファイヤー・パワーボム(雷火力量炸弹)」。「パワーボム(Powerbomb)」是大仁田厚惯用的摔角技。除了普通的雷火力量炸弹,他还发明了雷火力量炸弹1号,雷火力量炸弹2号……

效果

「刚鬼」怪兽2只
①:1回合1次,这张卡所连接区的怪兽的效果发动时才能发动。那个发动无效并破坏。那之后,可以从自己墓地选「刚鬼 邪道食人魔」以外的1只「刚鬼」怪兽特殊召唤。

关联卡片

  • 刚鬼


收录详情

  • CYBERNETIC HORIZON CYHO-JP038

-资料参考自(注明)