打开主菜单

萌娘百科 β

全力乙女

Commons-emblem-success.svg
此作品已完结。

《全力乙女》是韩国漫画家cuteg的漫画作品。作品在一迅社旗下的不定期刊物「女装少年作品选」上连载,之后在日本出版成单行本。

全力乙女
Zenryoku otome cover.jpg
漫画封面
原名 全力乙女
作者 cuteg
地区 日本
出版社 一迅社
连载杂志 女装少年作品选
发表期间 ?-2013
册数 一册

目录

简介

日野西望是长得可爱、个性柔弱的男孩,其实他有个不可告人的兴趣是「穿女装」,有一天,当他男扮女装去搭电车时被色狼骚扰,此时一位大学生白川修二救了他。修二和小望对彼此一见钟情,即使后来修二知道小望是男生,也还是对他念念不忘。小望也在儿时玩伴小花的鼓励下试著和修二交往。可是小花看到小望和修二的感情愈来愈好后,却觉得怅然若失…

登场人物

田野西望
女主角男主角,14岁的国中三年级生。有著穿女装的嗜好,在第一次打扮成女生出门时,遭到色狼骚扰,被大学生白川修二所救。望为了感谢修二,邀请他去吃饭作报答。在餐厅时,不幸暴露了自己是男生的身份,然而修二并没有因此讨厌望,并要了望的联系方法。
在答应青梅竹马的森崎花到咖啡厅帮忙时,扮成女仆帮手,再度遇到修二。修二再次帮陷入困境的望解围后,修二主动约望约会。之后两人也不时约会,望每次都以女装的形象出现。
白川修二
男主角。大学生,修读法律系。在一次成电车时,发现望被性骚扰,出手帮助。被望邀请去吃饭时,发现望是男孩子,怀著奇怪的情感向望索要了联系方法。对于自己为什么会想向男孩子要联系方法迷惘。后来在一次约朋友聚会中,再度遇到扮成女仆的望,在望被客人为难时,出手帮忙,在离开时主动约望在周日约会。
之后也不时约望去逛街,鼓励了望与花和好。
森崎花
望的青梅竹马,知道望穿女装的嗜好,私下经常帮望打扮。鼓励了望和修二交往,望在一次约会中弄丢了花的给他发饰,开始生望的气。对望怀著别样的感情。

单行本

册数 一迅社日文版  东立中文繁体版 
ISBN 发售日期 ISBN 发售日期
1 ISBN 978-4-7580-6391-3 2013年07月23日 ISBN 978-9-8634-8970-2 2015年07月07日

外部链接