打开主菜单

萌娘百科 β

伊薇特·L·雷曼

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
伊薇特.jpg
基本资料
本名 イヴェット・L・レーマン
别号
性别
发色 粉发
瞳色 蓝瞳
年龄 16岁上下
萌点 义眼、眼罩、双马尾
所属团体 中立主义派、埃尔梅罗教室
亲属或相关人
君主·埃尔梅罗二世哈特雷斯
相关图片


伊薇特·L·雷曼TYPE-MOON旗下作品君主·埃尔梅罗二世事件簿及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

转入埃尔梅罗教室的学生,原属矿石科。自称为梅亚斯提亚派的间谍。

左眼戴着花哨的星型眼罩以遮住自己的加工魔眼,头发为染成粉色的双马尾,身着洛丽塔风的衣服。

能力

雷曼家的加工魔眼可以再现出有限制的Noble Color。且加工魔眼可以更换,可以搭配各种能力的魔眼,比天然魔眼更加泛用。

  • 情感视魔眼
    • 绿色孔雀石(Malachite)
  • 炎烧之魔眼
    • 红宝石(Ruby)
  • 指南用魔眼
    • 堇青石(Iolite)

角色经历

原属矿石科(基修亚)。矿石科原本是贵族主义的埃尔梅罗派所属,肯尼斯死后被中立主义的梅亚斯提亚家(中立主义派)夺走。在双貌塔事件后,梅亚斯提亚派决定缓和与埃尔梅罗的关系,将伊薇特派往埃尔梅罗教室。

二世判断:伊薇特比起之后被人拆穿,还是自己抢先坦白然后痛快地交换情报比较好,与其说是间谍不如该说是外交官,虽然自曝身份可能是伊薇特自己的主意,不过暴露了也没关系应该是君主·梅亚斯提亚的意思。

之后,二世师徒前往魔眼搜集列车时,伊薇特也在场。

自称要成为埃尔梅罗二世的情妇,对埃尔梅罗二世有一定程度的了解

雷曼家是加工魔眼的名家,是魔眼搜集列车的常客。

列车被困时,伊薇特与格蕾、卡拉柏将被击坠在雪地里的梅尔文捡回列车。

在列车拍卖会上,伊薇特展现出了惊人的财力,因此被二世判断出了背后的资助人。


注释

外部链接