打开主菜单

萌娘百科 β

三文鱼寿司娘

啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
姓名 三文鱼寿司
别号
出身地区 东亚
活动范围 世界

三文鱼寿司娘是日本料理三文鱼寿司的拟人化萌娘。

简介

三文鱼寿司是日本寿司中比较常见的菜式。就是切片的三文鱼加上饭团。

三文鱼寿司的设定

作者原话:

上次说好的更新…啊!我果然更新了!跪地+泪流满面

我坚信万物皆可萌化 这次画的是三文鱼寿司拟人 傲娇+巨乳属性 创作灵感来源于吉之岛买的6元的烟熏三文鱼寿司 说实话吃完没什么感觉 可是一回想起三文鱼肉那晶莹透彻的嫩粉红色 和在口中从搅拌到在舌尖上翩翩起舞最后融化梦幻般的味觉享受 内心的创作欲望就按捺不住了(我是有多邪恶啊 没救了)然后就有了这张图

人物的眼睛参考了三文鱼眼的构造和配色 身体是想画成三文鱼肉的鲜肉红色 本来想加上肉的条纹走势的 后来觉得会蹦就放弃了 受参考图影响 把下本身处理得偏青蓝和粉紫(一般貌似是银灰色的)貌似一般的三文鱼寿司是不加紫菜的 但为了增加视觉效果 就加了圈紫菜把她捆了起来(住手 你这禽兽!)

最近看多了日本工口商业志的封面 想尝试做下那种感觉 于是有了“HOTLIP”这个伪标题和各种伪作者阵的胡闹 作者阵里的名字除了我以外别的都是在我的工口人生道路上给了很多帮助和鼓励的人啊(在此感谢正义和他神奇的朋友的翻译)

这次造型参考了鸣子ハナハル和ゆきみ的感觉 人体继续坑嘞个去 各种修型改结构“爽”死了(泪 最后顺祝国庆节愉快!


外部链接